Швейцария

Если быть точнее, сам клуб «Under town» находится в нескольких километрах от Женевы в населенном пункте Мерэн, и участники группы, которую я назвал, все из Молдавии, собственно поэтому я туда и еду, ребята очень популярные в Европе, они постоянно колесят, и вот наконец-то настал момент, когда я нахожусь неподалеку от места где они проводят концерт, а конкретно мы остановились в долине Шамани и во французских Альпах, и мне до Женевы ехать 70 километров.

Всем привет вы смотрите канал взял и поехал, ой ребята, будет сегодня необычный выпуск, он должен получиться драйвовый, молодежным и неформальным, почему, потому что я еду на концерт крутой рок группы «Infected Rain» в городе Женева, если быть точнее, сам клуб «Under town» находится в нескольких километрах от Женевы в населенном пункте Мерэн, и участники группы, которую я назвал, все из Молдавии, собственно поэтому я туда и еду, ребята очень популярные в Европе, они постоянно колесят, и вот наконец-то настал момент, когда я нахожусь неподалеку от места где они проводят концерт, а конкретно мы остановились в долине Шамани и во французских Альпах, и мне до Женевы ехать 70 километров.

Чем я сейчас и занимаюсь. Если повезет, и с дорогами все будет окей, я попадаю на саундчек, но в любом случае мы с ребятами до концерта встретимся, потому что сам концерт начинается в 9, а сейчас часа два только, если будет свободное время я вам покажу городок Мерэн, а Женеву мы должны поснимать отдельно, я уверен, мы найдем это время и выйдет отдельный выпуск по Женеве, ехать мне минут сорок, по очень живописной трассе, и пока я вспоминаю песни любимой моей группы infected rain, покажу вам вид из своего окна погнали. Забыл предупредить, что слабонервные должны отойти от экранов, а любителей тяжелой музыки, наоборот, зовите их суда к телевизору, скидывайте им ссылочки, потому что им должно понравиться, музыка чуть-чуть тяжеловата.

Молдован попал не туда куда надо, должны монетки посыпаться, джекпот ребята, три семерки, блин, вишенки, в общем везде по Франции надо платить за дороги, и вот сейчас дорога мне в один конец обходится в 6 евро, и в обратную еще 6 евро, плюс бензин по полтора евро, в общем кататься не так дешево. Но я очень хочу попасть туда куда едем, по этому денег не жалко, если что в переходе, где то в Женеве, банкиры мне подадут, я думаю кстати, учитывая что песня которую я сейчас пел, подпевал, солистке группы «infected rain» Леня, учитывая что она про алкоголь, я должен обязательно отметить, что алкоголь очень вреден, особенно если вы ходите куда-то на массовые мероприятия, концерты, употребляя алкоголь вы становитесь другим человеком, понимаете, вам очень весело, но вы можете сделать какую-то глупость, что неоднократно доказано, вот спросите у любого человека который вас постарше, если вы еще молодой, что никогда ни к чему хорошему это не приводило, вы начинаете петь, вы начинаете подпевать, начинаете танцевать, у вас эйфория, окажется что в жизни все прекрасно, на самом деле это не так и можно только все испортить, под алкоголем вы начинаете знакомиться со всеми, у вас появляется куча друзей, но среди них обязательно попадется кто-нибудь плохой, вот это тоже имейте в виду, очень важно, не надо пить на концертах, ребята.

Короче все, мы в Швейцарии, на пути к концерту всего десяток километров по городу, и все. Нашел я бесплатную парковку, но бесплатная всего два часа, иду искать нужный клуб, посмотрим как это получиться сделать, быстро или нет, пока ничего не ясно, сначала я чуть потерялся, но первые же люди у кого спросил, молодые пацаны, показали пальцем, он там, идем искать теперь чуваков. Клуб пока закрыт, но что-то мне подсказывает, что наши здесь. Не составило труда найти всех кто мне нужен, нашел я машину с молдавскими номерами, и зашел в открытую дверь, которая была рядом, все там готовятся к саундчеку, проверяют звук, настраивают аппаратуру, и потом будет пару часов отдыха перед самим концертом, а я иду переставлю машину, потому что здесь ее можно только два часа хранить, таки-да, ребята, сегодня будет весело и жарко, потому что я только что узнал, что данный концерт это последний концерт, заключительный концерт огромного тура, в котором участвовало 25 городов, какое огромное путешествие провели ребята, они очень устали и готовы сегодня зажечь последний раз мощно, чтобы поставить жирную точку в этом всем огромном путешествие. Или сумасшествие.

Короче будет сумасшествие, ребята, куча сумасшедших фанатов приезжает, это будет жесть.

Закончился саундчек, как оказалось очень много времени до концерта, я оказался здесь просто с одним из других фанатов, и я вам расскажу про место, где обитают наши герои. Вот и гитары. По райдеру был полный этот холодильник. Я вам покажу эти кадры, сейчас мы уже почти все это использовали, и ребята сейчас пошли еще какие-то получать данные по концерту, я не знаю, но в итоге они выйдут аж где-то в 12 часов ночи, потому что начинается концерт в 9, а наши ребята хэдлайнеры, то есть все остальные выступают до них. Выступает, кстати, 1 питерская группа, возможно мы с ними как-то познакомимся, возможно нет, случайно получилось, что это именно питерская группа, вот такая вот СНГ вечеринка в Швейцарии в Женеве.

Всем привет, мы находимся в городе Мерэн, в Швейцарии, вот ехал к нам на концерт в гости, ну так повезло что мы оказались рядом. Ехал очень далеко и заплатил много денег, за тол, и я купил винету за 40 евро а концерта нет как бы, я не знаю, по-моему меня обманули, мне дали всего одно пиво и сказали все. Это звукорежиссер группы «infected rain». Как его зовут? Семён! Он же Саймон. В Одессе говорят за меня, нормально. Ты всегда такой спокойный перед концертом? Я смотрю что все вообще на таком релаксе, это нормально? Я не знаю что делать, ты мне скажи. Звоночек к нам в студию поступает звонок. И Петр из Петрозаводска спрашивает: зачем вы крутите спинер, Сергей. Я кручу его, для того чтобы понять для чего он вообще был создан. Просто если бы я его не держал в руках и никогда его не видел, у меня не возникал бы такой вопрос, понимаешь, а так он у меня в руках. Твои соображения зачем? Просто убивать время, ничего не делая. Так ты занимаешься тем же. Так я философствую, мне можно. Ты жрец. Лена, мы снимаем кино.

Сережа, самый страшный случай, который был с тобой на сцене? Я прыгнул в толпу, меня ловили и сломал себе ногу. Ну а теперь нос кривой. Почему тебя бросили люди? Они подскользнулись и упали. Ну хорошо, давай представим другую ситуацию, ты стоишь перед сценой, ты стоишь перед сценой, на сцене эти люди, которые тебя ловили, и они прыгают на тебя. Ты бы их всех удержал? Нет. Вот видишь. Хотя не так уж их и много было, иначе может не упали.  Ну то есть пришло два человека на концерт и тебя не выдержали. После этого ты прыгал вот так в толпу. Кстати нет, ни разу больше. Тебе сдерживало что-то? Или у вас всегда по два человека на концерте? Внизу уже по 3 и по 4, даже когда было четыре ты испугался? Нет, Сережа, успокойся, это на потом, когда ты вообще еле будешь шарить. Сережа, расскажи про 25 городов, ты был за рулем? Конечно нет. Почему тогда я у тебя беру интервью. Я была за рулем. Мне заплатили за интервью именно у тебя, так что ты отвечай на вопросы. Сколько тебе заплатили. 200 евро за вопрос, уже ты мне 6 тысяч евро заработал. Короче, Сережа, я видел, проходила одна девочка, у неё случайно вывалилась грудь из блузки, у неё на груди была твоя татуировка, то есть татуировка с твоим изображением, я не уверен, возможно это ты или товарищ Сталин, но скорее всего ты, потому что сегодня выступаешь ты, а не товарищ Сталин. Что ты скажешь, ты за такое обоготворение твоей личности, или нет, ты согласен? Когда я увижу свое лицо на сиське чьей-нибудь, ну свой портрет, скажем так, да я смогу ответить, что я испытал. Для того чтобы ты ответил на этот вопрос, нужна голая грудь, и твой отпечаток на ней. Ты выставляешь какой-то не реальный райдер, ты просто думаешь, что это discovery тебе снимает, это просто снимает тебя дешевое молдавское телевидение, вот и все, у нас нет денег. Как телевидение называется, а что это за канал? Шо то хуйня, шо то хуйня. Ты только что придумал название нашему каналу. Я вам обоим задаю вопрос, ребята, лично я видел намного больше ваших концертов чем у «Здубов», это реально так? И чем обусловлена ваша знаменитость. «Здубы» классные ребята. Чем вы лучше? Мы не лучше. Да вы лучше! Я посещал каждый концерт в этом клубе и здесь никогда не был Здубов, вы первые, кто из Молдовы приехал сюда. Почему вы настолько популярны, раз примерно в 200 в Швейцарии. Посмотри какой у нас красивый Сережа-гитарист. А что у него красивого? Всё! Мой зуб! Покажите. Какой? Один зуб торчит, да, его мы все сразу увидели еще издалека, увидели, когда мы еще со Швейцарией въезжали, вернее с Автсрии.

Ребята вы рады, что это последний ваш концерт вообще? НЕТ! Сколько у вас концертов в день? 8 иногда 12. В каких странах? В 3 обычно. В Словении первые обычно. У вас есть двойники? Как у Киркорова были двойники, он играл сразу в 20 городах, в Кишиневе и в Каушанах. Никто не выглядит как Сережа. То есть заменитель для Лены, но нет заметиля для Сереже, но это же минус, вы зарабатываете меньше денег, вы ищете какой-нибудь заменитель для Сережи, чтобы зарабатывать больше.  Не получилось, да. Почему, что такого в нем особенного, сказали зуб, нос, и челка, ууу, да, действительно, редко находятся такие люди, с зубом, носом и челкой, наверно вы знаете, что вас прокляли в Молдавской и православной церкви, что вы скажите в свое оправдание? Простите. Они просто защищают копирайт на свои молитвы и говорят что 50 процентов ваших песен это именно молитвы из книжек, вот как раз эти темы запатентованы молдавской митрополии, вы не имеете право петь церковных песен, почему вы поете только церковные песни, только грубым голосом. Кто поет грубым голосом? Сказали, что есть какая-то девочка, которая поет грубым голосом церковные песни. Давай ее найдем и сожжем на костре. Давай, где искать? В холодильнике может.

Большинство из интервью просто ужасно скучны. Почему тебя дреды? Что мама думает о твоих татуировках? Ты моешь голову? Сережа, почему у тебя дреды, ты моешь голову? Это реально прекрасно, откуда у тебя такой новый тип дредов и что говорит мама. Нет, у меня другой вопрос, что говорит мама Вовы думает о твоих волосах? (Владимир и Сергей Бабичи родные братья) Она говорит, ты скоро станешь как братик. Волосы устали, покидают меня волосы. Ты побрила затылок? Нет, не побрила. А ты что? Я снимаю, вы что-то там перешептываетесь. Это прикольно. Вова, есть вопрос, телевидение Швейцария Уно, и нас спрашивают, как ты живешь с такими дредами? Я их сбрил. Все же знают, что они у тебя есть, где ты хранишь, спусти штаны, покажу что это не так. Один дред там есть точно. Что ты курил, Вова? Кто это вообще, почему я должен ему задавать вопросы, я знаю только вас, у меня в друзьях в фэйсбуке только вы вдвоём. Ты говоришь какой же ты теперь друг, Лена говорит – лучший друг! Понял? Пожалуйста, встань и уйди.

Теперь серьезно, вот закончился ваш тур, что будет дальше, куда мне ехать? Домой, к жене. Все, жена меня бросила, куда мне ехать за вами? Сегодня 9 ноября 2008 года, я наверно очень красная да? Волнуюсь. И у нас в Швейцарии последний концерт в этом году. Почему последний? Потому что нам пора поднять задницу и идти в студию. Мы записываем новые песни, баллады, церковный, не церковные, про любовь, не про любовь, не знаю. Это сюрприз. В следующей году ждите, любите нас. В гости. Да. Причастились в церкви? Что это? После того что вы вообще натворили в мире, вы исповедовались? Нет, забыли. Как вы думаете социал-либеральная партия Швейцарии это зло для страны или нет? Она победит. Кого? Давайте так скажем, либеральная партия Европы. Что ты будешь делать с таким количеством материала? Я удалю процентов 90. 9. Или 9. 99.

Все в этой группе меня защищают, представляешь какие у меня классные мальчишки.

- Валентин привет, ты родился в Румынии? – Да

И ты приехал сюда на концерт группы из Молдовы. Что можешь сказать про эту группу?

Это самая крутая группа, которую я когда-либо слышал. Уже год как я нашел их на Ютубе и обалдел.


Конечно, мне захотелось их увидеть вживую. Я в Германии с 7 лет и на концерте в Рокштадте я увидел, что Лена говорит по-румынски.


С тех пор я часто поддерживаю их на концертах, так как ребята из нашего региона Молдова-Румыния

Во Франкфурте после концерта мы уже познакомились, когда ребята раздавали автографы. Я не переставал удивляться, понимая, что они говорят по-румынски

С тех пор это уже где-то десятый концерт. Был, кстати, и в Молдавии. Это было первое мое посещение вашей страны

Уже после были концерты в других странах

Что можешь сказать про Кишинев?

Кишинев мне очень понравился, он оказался более приятным, чем я ожидал

Все потому, что в Германии единственное, что люди знают про Молдову - это то, что она самая бедная в Европе

Этого я и ожидал от Кишинева, но он оказался очень чистым и честно, по моему мнению, он выглядит намного лучше Бухареста

Дома в более хорошем состоянии и так далее. Я гостил у вас 4 дня, но повстречал много классных людей, мне все понравилось

 

 

 Я за сценой и звук здесь абсолютно другой, да и атмосфера. В зале все прыгают, страшно даже смотреть. Трудно представить, что за 2500 км люди знают наизусть песни нашей Молдавской группы и поют просто синхронно с вокалисткой, это очень круто.

Сейчас Лена объявила, что эта песня последняя и люди просто плачут, просто ревут, потому что они хотят продолжения. Если я в штанах на сцене, это значит, что я не успела побрить ноги. Когда ты будешь переодеваться? Я так и выхожу в пуховике, максимальная сауна, чтобы похудеть сразу на 10 кг. Это твой способ? Да, мой способ, учитесь. Сережа, это было очень круто, последний концерт, куча-куча людей, которые кричали Серёжа, Серёжа. Вот выйди сейчас и спой, соловушка, вот что они кричали эти швейцарцы и вообще не знаю откуда они знают эти слова. Чем-то отличается этот маленький швейцарские нищий городок? Этот городок ни чем не отличается от других нищих швейцарский городков, но зато сцена была на таком шикарном подиуме, на который можно было забраться и прыгать оттуда. Ты, кстати, прыгал раз 20, ты себе ноги не повредил? Не отбил, но нормально.

А у тебя пока по контракту обязательства прыгать, много прыгать, или нет? Или это чисто твоя собственная инициатива? Я подписал контракт с цирковой студии одной. Сколько ты должен раз прыгнуть за концерт, чтобы тебя не уволили? Восемнадцать. Ну ты сегодня прыгнул 19, почему? Чем обусловлен твой 19 прыжок? Каждый прыжок сверх нормы, оплачивается в два раза больше. И сколько это в леях? Ну, по 3 лея за прыжок. Я забыл английский язык. Слушай… А мы идем туда, где раздают автографы сумасшедшим фанатам Швейцарии, они почему-то любят эту группу. Вот чтобы не было проблем, нужно чтобы был Болгарин, который в этом разбирается. Самые крутые эмоции и моменты - это мои мальчишки, потому что этот тур у нас был разделён на две части, и первая и вторая часть были самыми лучшими концертами и турами в моей жизни, и в жизни «Infected Rain». Слушай, ну у тебя мальчишки реально крутые, они большой объем работы берут на себя, я бы сказала они весь объем работы берут на себя, я нихуя не делаю. Извини, у нас сука и хуй нельзя говорить, поставишь «пи-пи-пи».

Напишите нам письмо






При использовании материалов, ссылка на ipoehal.ru обязательна

На сайте собраны материалы, правами на которые обладает исключительно автор проекта "Взял и Поехал" Владимир Карманов. По всем вопросам сотрудничества пишите на наших страницах в социальных сетях.